صبايا وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صبايا وبس

منتدى خاص للبنات . فقط عدا ذلك . الله يسهل عليك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 4 وصفات طبخ رائع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريماس الدلوعة
صبيه مجتهده
صبيه مجتهده
ريماس الدلوعة


لقب اضافي : 4 وصفات طبخ رائع 1330513348742
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
الجنس انثى عدد المساهمات : 96 نقاط : 117
السٌّمعَة : 1
العمر : 29
الموقع : جارة أونمارو ـ ميكي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج طفشانة SMS : 4 وصفات طبخ رائع 133051334851

4 وصفات طبخ رائع Empty
مُساهمةموضوع: 4 وصفات طبخ رائع   4 وصفات طبخ رائع I_icon_minitime4/7/2011, 1:30 pm




بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير

اي كيكة معتمده عندك بس شرط ما تكون سائله زي عجينة الكيك الاسفنجي
و الافضل كيك جاهز و انت تحضري بالبيت عشان دايما بيكون بعد الخلط جامد شوي عشان التفاح ما ينزل تحت

تفاح حسب حجم الصينيه
جوز مفروم و قرفه حسب الرغبه <<<انا ما حطيت هاي المره بس معهم اطيب
للتقديم
اي صوص بترغيبه...شوكو او توفي او نسكافه او حليب مكثف محلى
انا خلطت حليب مكثف محلى مع شوية نسكافه محلول بالماء و الطعم يم يم يم



الطريقه

بعد تحضير الكيكه نضعها في صينيه مدهونه بس شرط يوصل الخليط الى اقل من نصف القالب
ليش؟ عشان اذا انتفخت الكيكه ماراح يبين منظر التفاح

4 وصفات طبخ رائع 1166018968

نقشر التفاح و يزال منه البزر و يقطع من النصف ثم بشوكه نعمل هذا الشكل

4 وصفات طبخ رائع 1166019021


و يفضل ان ان نضع قليل من عصير الليمون على التفاح حتى لا يسود
و نصف التفاح بهذا الشكل

4 وصفات طبخ رائع 1166019255

ثم يخبز في الفرن حتى تنضج الكيكه
بعد خروجها تدهن مربى مشمش مخلوط ماء و مسخن على الغاز وندهن وجه الكيكه عشان اللمعه
انا دهنت شوية حليب مكثف ما كان عندي مربى مشمش

4 وصفات طبخ رائع 1166019345

ثم تقطع و تقدم مع الصوص

4 وصفات طبخ رائع 1166019384

4 وصفات طبخ رائع 1166019454

تتشيز كيك بالفستق
[url=http://vb.q8ia.com/][url=http://vb.q8ia.com/][url=http://vb.q8ia.com/]4 وصفات طبخ رائع 6803f07ced[/url][/url][/url]
*المقادير
* القشرة المتفخه
*رزمة جبن فيلاديفيا
* 3 كؤوس صغيره حليب
* علبة جبنه كيري
* 2/1 علبة حليب مركز ومحلى
* 4 مغلفات دريم ويب
* قطرات من اللون الاخضر
* 4/1 كأس فستق مطحون ناعم
* 3 1/2 كؤوس كريمه مخفوقة وبارده
* 1/4 كأس شوكولاته ذائبه للتزين
* بندق و فستق مقطّع
*الطريقة
- إخبزي طبقة القشره وبرّديها . اخفقي الجبن وكأسين حليب في طاسة كبيرة, بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى تنفش .
- أضيفي الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى ولون الغذاء والفستق, واخفقيهم جيدا حتى يمتزجو ويثخن المزيج بعض الشّيء ضعيها فورا على القشرة.وضعي فوقها الكريمه المخفوقة .
- برّديها وهي مغطّاة على الأقل لساعة. مباشرة قبل التقديم رشيها.
بصوص الشوكولاته والفستق والبندق.
القشرة المتفخه :
* 1/2 كأس زبده
* كأس ماء
* كأس طحين متعدّد الأغراض
* 4 بيضات
الطريقة :
- سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهيت . ادهني صينيه بالزيت .
- اخلطي في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان.
- اضيفي الطحين وحركي بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
- اخفقي البيض, ثم اضيفيه لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى يخلط تماما .
- افردي العجينه في الصينيه وإخبزيها لحوالي 30 دقيقة ثم برّديها بالكامل.
- حوالي 30 دقيقة واستخدميها .



تشيز كيك بالليمون


4 وصفات طبخ رائع 51257_1177545158
المقادير...
طبقة (1) _ علبة ونص بسكوت شاهي مطحون+12 ك زبدة ذائبة...
طبقة (2 ) 2علبة لبن زبادي +2كوب حليب بودره +كوب سكر+ 8 حبات جبنه كيري
طبقة (3) _2 باكيت جـــــلي ليمون...
الـــــطــــريـــــقــــة ..
*يطحن البسكويت جيدا ثم يضاف الزبد بعد أن تسخنيه علي النار ويخلط الجميع مع بعض...
- ضعي الخليط في القالب وأفرديه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية..
- ضعي القالب في الثلاجة..
يخلط في الخلاط.......2علبة لبن زبادي +2كوب حليب بودره +كوب سكر+ 8 حبات جبنه كيري
يتم خلطهم ووضعهم في القالب...ثم تدخل الفرن لمدة عشرة دقائق او حتى تنشف...
* اعملي جلي الليمون بـــ 2كاس مـــــــاء حار و2 كاس مــــاء بــارد..ويوضع علي الوجــــة...



تشيز كيك بالبرتقال
[url=http://vb.q8ia.com/][url=http://vb.q8ia.com/][url=http://vb.q8ia.com/]4 وصفات طبخ رائع Get.php?filename=1245930854[/url][/url][/url]
المقاادير :::
للتزيين ... برتقاله مقشره ومقطعه شرائح رقيقه -- كوب سكر -- 2 م ص عصير ليمون --
للكيك ....
كوب وربع بسكويت جراهام -- 3 م ط زبده سايحه -- 3 علبة جبن ( كل علبة 8 اونص ) بحرارة الغرفه -- ثلاث ارباع كوب سكر -- 4 بيض بحرارة الغرفه -- 2 م ط دقيق -- نص كوب سور كريم --
م ط روح البرتقال او 2 م ص فاينليا -- 3 م ط عصير برتقال
الطريـــــــــــــــقه :::
بعد طحن البسكويت اخلطيه مع الزبده وافرديه في قاع صينية تشيز كيك ... اشعلي الفرن ..
اخفقي الجبن + السكر حتى يصبح هشا ثم اضيفي البيض وحده وحده مع الخفق بعد كل اضافه ..
اضيفي الدقيق + سور كريم + الفانيليا + عصير البرتقال واخفقي .. ثم اسكبي الخليط فوق البسكويت ..
اخبزيها 60_70 دقيقه .. ثم اخرجيها وبرديها ..
في هذه الاثناء جهزي للزينه ...
في اناء على النار ضعي السكر وعصير الليمون +ثلاث ارباع كوب ماء حركيهم بملعقه ثم اتركيها على النار حتى يذوب السكر ثم اضيفي شرائح البرتقال ( تخلصي من الحبوب ) ..
اتركيها حتى تغلي 5 دقائق او اقل ثم ابعديها عن النار ..
اسكبي السائل فوق التشيز كيك ثم وزعي شرائح البرتقال بشكل دائري ......

تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات
4 وصفات طبخ رائع 1_1030_1422_28
المقادير
16 قطعة بسكويت
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
الطريقة
- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة





4 وصفات طبخ رائع Signline2010

ميني تشيز كيك الجبن بالشوكولاته

4 وصفات طبخ رائع 7890
المقادير
مكونات القشرة:
15 كؤوس ورق القصدير
15 بسكويت فانيلا رقيق
مكونات كعكة الجبن:
1/2 كأس سكّر
1/4 كأس كاكاو
2 جبن فيلاديفليا
بيضتان
ملعقة شاي فانيلا
طبقة المكونات:
كأس لبن زبادي
ملعقتا طعام من السكّر
ملعقة شاي فانيلا
مكونات الزينة:
شوكولاتة بودره او مبشوره
فاكهة مقطّعة
سكّر مطحون

الطريقه
سخني الفرن . غطي الكؤوس بورق القصدير ضعي

في كل كأس بسكويته رقيقه . اخلطي 1/2 كأس سكّر

والكاكاو والجبن والبيض والفانيلا في الخلاطة .ضعي مقدار

ملعقة على كلّ بسكويته حتى تملئي تقريبا 3/4 الكؤوس .
إخبزيها لـ30 دقيقة .

في هذه الأثناء حرّكي سويا كلّ طبقة المكونات في طاسة

صغيرة . ضعي حوالي ملعقة طعام على كلّ كأس ساخن.

إستمريّ بخبزها لـ8 إلى 10 دقائق . غطيها وبرّديها حتى

ساعتين ثم تقدم .
للزينه ، زينيها بالشوكولاتة و الفراوله والسكّر المطحون .

ملاحظة:

بسيطه انا استبدلت البسكويت ببسكوت شاهي مطحون

ومخلوط مع الزبده وقليل من القشطه وكانت جدا لذيذه..



ميني تشيز كيك بالفانيلا

4 وصفات طبخ رائع 20090620211107
المقادير:- علبتان جبن فيلادلفيا (8 أونس لكل واحدة) ناعمة
- ½ كوب سكر
- ½ ملعقة شاي فانيلا
- 2 بيض
- 12 قطعة من بسكويت أوريو
- حبة كيوي مقشرة ومقطعة إلى 6 شرائح
- 36 حبة من العنبية
- 12 حبة توت العليق
طريقة التحضير:
* سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت. اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بواسطة المضرب الكهربائي.
* أضيفي البيض مع الإستمرار في الخفق بالتدريج، اخفقي على سرعة قليلة.
* ضعي البسكويت في 12 كوب مافن ورقي. املئيها بالكريم المخفوق.
* اخبزيها لمدة 20 دقيقة تقريبا، برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل.
* ضعي فوق كل كيكة ½ شريحة كيوي 3 من العنبية و1 من التوت فقط قبل التقديم.


نبدأ بالمقادير المطلوبة لعمل أي نوع من الكيك وتزيينه


4 وصفات طبخ رائع 93915051796134416

علبة طحين كيك أي نوع تفضلينه

4 وصفات طبخ رائع 1494502645696697021

كريمة تزيين بودرة تقومين بخفقها .. أو علبة جاهزة كالتي في الصورة

وهذه تأتي بألون ونكهات متعددة وتجدينها بسهولة في أي سوبرماركت

4 وصفات طبخ رائع 861108280321597763

4 وصفات طبخ رائع 11741677541490334568

4 وصفات طبخ رائع 307959394391108730

تشكيلة من حلويات وكاكاو الأطفال

4 وصفات طبخ رائع 1275840112114372852

4 وصفات طبخ رائع 7995159571962908870

4 وصفات طبخ رائع 1112830727630339444

4 وصفات طبخ رائع 888874130682534283

العاب صغيرة من البلاستيك أو أي تحفة أو هدية تفضلينها

4 وصفات طبخ رائع 391340051331233068

شموع بالشكل الذي ترغبين به

طريقة الإعداد

4 وصفات طبخ رائع 12155227371635830720

حضري الكيك بحسب التعليمات التي خلف العلبة ، وبعد تمام نضجه اتركيه
ليبرد تماماً قبل التزيين ، وإن كنتي مستعجلة ضعيه في البراد لمدة ساعة




والآن إليك عدد من الأشكال والطرق .. إختاري منها مايعجبك ويناسب
حفلتك



( 1 )


4 وصفات طبخ رائع 185696963928199496

* اخبزي الكيك في قالب مدور .. ثم اتركيه ليبرد

* اسقي الكيك بشراب الفواكه المعلب أو بقليل من محلول السكر والماء

* غطي الكيك بكريمة بيضاء بواسطة سكين بشكل غير مرتب

* انثري قليل من الحلويات الملونة على السطح ثم اغرسي الشموع بشكل

جميل وبتدرج في الألوان



( 2 )
كعكة القلب بالشوكلاتة

4 وصفات طبخ رائع 13139646601486973368

* اخبزينها في قالب على شكل قلب .. وبعد أن تبرد ارفعيها اقلبي القالب

على وجهه ثم ضعيها عليه وكأنه صينية مرتفعة

* اسقي الكعكة بالشراب ثم اتركيها لدقائق

* صبي عليها الشوكلاته السائلة حتى تغطيها تماما ثم ادخليها الثلاجة حتى

تبرد

* بعد ذلك ازيحيها بهدوء من على القالب وضعيها في صحن التقديم مع إضافة

ديكور بسيط لها



( 3 )
كعكة ألبوم الصور بالشوكلاتة

4 وصفات طبخ رائع 19346377691502295945

* اخبزي مقادير العلبة في قالبين صغيرين .. وأتركيها لتبرد تماماَ

* ضعي القطعة الأولى في صحن التقديم واسقيها بقليل من الشراب ثم امسحيها

بطبقة كثيفة من الشوكلاتة حتى تنزل قليلاً على جوانبها

* ضعي القطعة الثانية من الكيك عليها وأيضاً اسقيها بالشراب ثم امسحيها بطبقة

من الشوكلاتة

* بواسطة قمع التزيين أو كيس صغير ككيس نقش الحناء اعملي خطوط

وإنحناءات على سطح الكيك .. ثم أدخليها الثلاجة لتبرد

* بواسطة اسلاك معدنية أو عيدان الشواء ثبتي الصور والعبارات التى تريدينها

على سطح الكيك












vbrep_register("86347")






























4 وصفات طبخ رائع Sortascآخر مواضيعي

vbmenu_register("postmenu_344900", true);






















( 4 )
كاب كيك مقرش ومقرش


4 وصفات طبخ رائع 18000176681159945416

* وزعي عجين الكيك في الأطباق الورقية ثم اخبزيها واتركيها لتبرد

* اسقيها بقليل من الشراب

* ضعي عليها طبقة كثيفة من الكريمة البيضاء بواسطة قمع التزيين

* انثري عليها حبات الكاكاو الصغيرة وادخليها الثلاجة لتبرد

* عند التقديم ضعي شخصية مرقش في وسط صحن التقديم ووزعي الكيكات

حوله .. هذه الطريقة تعجب الأطفال كثيراً

( بحسب الشخصية الكرتونية المفضلة ) عندهم



( 5 )
كاب كيك سنارة صياد السمك

4 وصفات طبخ رائع 154055136475228999

* وزعي عجين الكيك في الأطباق الورقية ثم اخبزيها واتركيها لتبرد

* اسقيها بقليل من الشراب

* ضعي عليها طبقة كثيفة من الكريمة البيضاء بواسطة قمع التزيين

* خذي عود الشواء الصغير واربطيه من أعلى بخيط ونهاية الخيط ثبتي

فيها قطعة من الحلوى
* ثبتيها فوق الكريمة بشكل سنارة بها طعم استعداداً لصيد السمك

( هذه الطريقة جدأ مسلية للأطفال وتشجعهم على أكل الكيك )


( 6 )
كعكة الشيفون الناعمة بالليمون

4 وصفات طبخ رائع 157831367381146475

* اخبزي كيك بطعم الليون في قالب مدور .. ثم اتركيه ليبرد

* اسقي الكيك بشراب الفواكه المعلب أو بقليل من محلول السكر والماء

* غطي الكيك بكريمة بيضاء مضاف لها القليل من نكهة الليمون أو عصيره

بواسطة سكين بشكل بإنحناءات كبيرة ومتموجة كتموج قماش الشيفون عند قبضه باليد

* زيني سطح الكيك بشرائح الليمون الرفيعة وبالشموع العسلية ثم برديها قبل التقديم



( 7 )
كعكة المروحة

4 وصفات طبخ رائع 12592872091970202346

* بعد الأنتهاء من عجن طحين الكيك كسري قطع صغيرة من بسكويت أوريو

الأسود وامزجيها مع العجين بواسطة ملعقة ثم اخبزي الكيك في قالب مدور

واتركيه ليبرد تماماَ

* اسقي الكيك بالشراب

* غطي الكيك بكريمة بيضاء كثيفة مع محاولة عمل تموجات على أطرافها

* أدخليها الثلاجة لتبرد جيداً

* اقطعي بسكويت أوريو بالنصف واعملي مروحة بوسط الكيك ثم رشي

أطرافه بالبسكويت المطحون


( 8 )
كعكة آيسكريم الأعواد الخشبية


4 وصفات طبخ رائع 9651914401228326278


* وزعي عجين الكيك في قوالب دائرية صغيرة ثم اخبزيها واتركيها لتبرد

* خذي عيدان الآيسكريم وادهني أطرافها جيداً بالمربى واغرسيها ببط

في أحدى جوانب الكعكات

* ضعي عليها طبقة من الكريمة البيضاء بواسطة ملعقة صغيرة

* شكلي الكعكات بأشكال مختلفة بواسطة الحلويات التي يحبها أطفالك

* أدخليها الثلاجة لحين وقت التقديم

( مناسبة جداً للتوزيع في حفلات أعياد الميلاد وللتعليم في رياض الأطفال )



( 9 )
كعكة آيسكريم البسكويت

4 وصفات طبخ رائع 10784772201486141522


* اخبزي كيكة بشكل عادي في أي قالب واتركيها لتبرد

* فتتيها جيداً بيدك حتى تصبح ناعمة

* اسقيها بقليل من الشراب ثم ضعي عليها القليل من الآيسكريم المذوب

واخلطيها جيداً بملعقة

* خذي القليل من الخلطة واملئي بها كاسات البسكويت

* ضعي عليها طبقة من الكريمة البيضاء ثم زينيها بالحلويات

* برديها لحين التقديم


مقادير عجينة اللوز:


- 250جرام من اللوز الحلو المقشر
- 200 جرام سكر عادي
- 250 جرام سكر ناعم مطحون
- 2 بياض بيض
- ملعقة ما ء زهر
- ملعقتين من الجلوكوز السائل






طريقة عمل العجينة:







نأخذ اللوز والسكر العادي، ونطحنهم مع بعض بالخلاط، كي يصبحوا مثل البودر



نأخذ الطحين البودر الذي حصلنا عليه من عملية الطحن، ونخلطهم مع 2 بياض البيض اللذين قمنا بخفقهم



قليلاً، ونضيف ماء الزهر والسكر الناعم المطحون، ونقوم بمزجهم جيداً، كي يتجانس هذا الخليط مع بعض



نفوم بإضافة الجلوكوز، ثم نعجن عجينة اللوز ومن فترة لأخرى، نقوم برش السكر الناعم المطحون، كي لا تلتصق بسطح الطاولة التي نقوم بالعجن عليها



نترك العجينة كي ترتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة



أنصح لعملية لصق الأجزاء التي نقوم بصنعها مع بعض، إستخدام بضع قطرات من الماء للصق الأجزاء




وبعدين تستخدمونها على حسب رغبتكم









vbrep_register("86351")


































vbmenu_register("postmenu_344900", true);






















هذى طرق منوعه بسيطه وسهله ولكن نتايجها جدا جميله في تزيين الكيك ونتابع الطرق المنوعه بالصور التاليه :

4 وصفات طبخ رائع Get-gy1hna16


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر العيـــون
Admin
Admin
سحر العيـــون


لقب اضافي : 4 وصفات طبخ رائع 043011070459dg7nixmceb83ue3t
تاريخ التسجيل : 20/01/2011
الجنس انثى عدد المساهمات : 269 نقاط : 1458
السٌّمعَة : 6
العمر : 34
الموقع : في قلب حبايبـــي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اداره المنتدى
المزاج مبسووووطه اوسمة : 4 وصفات طبخ رائع 050511100502ccy84sro5t9

4 وصفات طبخ رائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: 4 وصفات طبخ رائع   4 وصفات طبخ رائع I_icon_minitime4/7/2011, 3:09 pm

4 وصفات طبخ رائع Yd7vd7ieig9zodpwbxys

4 وصفات طبخ رائع Vz76t0l377wyor3jylwz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sbaiya.alafdal.net
ريماس الدلوعة
صبيه مجتهده
صبيه مجتهده
ريماس الدلوعة


لقب اضافي : 4 وصفات طبخ رائع 1330513348742
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
الجنس انثى عدد المساهمات : 96 نقاط : 117
السٌّمعَة : 1
العمر : 29
الموقع : جارة أونمارو ـ ميكي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج طفشانة SMS : 4 وصفات طبخ رائع 133051334851

4 وصفات طبخ رائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: 4 وصفات طبخ رائع   4 وصفات طبخ رائع I_icon_minitime5/7/2011, 10:25 pm

ثينكس

على

إطرائك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس الدلوعة
صبيه مجتهده
صبيه مجتهده
ريماس الدلوعة


لقب اضافي : 4 وصفات طبخ رائع 1330513348742
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
الجنس انثى عدد المساهمات : 96 نقاط : 117
السٌّمعَة : 1
العمر : 29
الموقع : جارة أونمارو ـ ميكي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج طفشانة SMS : 4 وصفات طبخ رائع 133051334851

4 وصفات طبخ رائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: 4 وصفات طبخ رائع   4 وصفات طبخ رائع I_icon_minitime5/7/2011, 10:28 pm

يسلمو

على

الاطراء

الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
4 وصفات طبخ رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا وبس :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: ع ـآلـًم صبايا|~ :: 〓| مَـطٻْـخکِ |〓-
انتقل الى: